судьба

Бездушная
ее волосы чуть пахли краской,
и завядшей листвой, в октябре.
уже больше года в завязке,
не смыслит ни в зле, ни в добре.

у него были теплые руки
и глаза были, словно из сна.
он не знал ни потери, ни скуки,
улыбка всегда на губах.

у него всегда теплые руки,
а она - словно снег холодна.
в их истории нет места разлуке,
но, кто знает, что скажет судьба?