в нужде

Оксана Белецкая 2
я
мешок
наполненный
чужим
барахлом...
засунув
руку
в нужде..
достаю
ненужную
мишуру.
плАчу
о своём
скудоумии.
плачУ
втридорога
за
самообман.
помогу
себе
словом....

добродеятель...

способ...

искусство...

софистика...