Зимой метут метели

Сергей Макиенко
Зимой метут метели               
Стучит в окно пурга.               
Качает ветром ели               
И кружат вальс снега.               

А вьюга тихо стонет               
Немного даже жаль.               
Что старый год уходит            
А с ним и вся печаль.             

Мы у зимы во власти               
Во власти снежных тем.         
Так пожелаем счастья            
Хорошим людям, всем.          

Зимой всё в белом тонет       
Пушистый, мягкий снег.          
Пусть будет мирно в доме.      
Звучит лишь детский смех.    

Вся ёлочка в гирляндах            
Игрушки, мишура.               
Загадывай желания               
Исполнит всё зима.               

И пусть мету метели               
Душа им подпоёт.               
С весёлым настроением         
Мы встретим новый год!         

30 Декабря (23:37) 2012г