Пустота

Екатерина Масленникова 2
Пустота...
Кто падок на красоту,
не замечая жизни света,
Ищите в жизни ту,
у которой вся душа раздета.
Я в жизни Вас совсем не жду.
Не интересно мне всё это,
Но как обычно Вас прочту.
Вы - еженедельная газета.
И мне не важен статус Ваш.
И несметное богатство.
Вы те,кто чувств пустых торгаш.
Поверьте мне,вот это гадство!
А мне не нужен антураж!
И ваше меценатство.
Когда я знаю,все ведь фальш!
Простите Вы,но это гадство!
В глазах я вижу пустоту.
И нет единого просвета!
Я созерцаю черноту...
Не ожидается рассвета...
Я слышу только ерунду!
И тонны,миллиарды бреда!
Не верю Вам,не оценю
Я мишюры дешевой цвета.
Вы преподносите муляж
Любви и сердца царство!
И красивых чувств дубляж,
Простите Вы,но это гадство!