Дождь

Владимир Святкин
Накрыла чащу мгла ночная
И дождь полил как из ведра.
И чаща летняя,густая
Уснуть решила до утра.

И лишь в норе не спит волчица,
Глазами страшными глядит.
Голодной хищнице не спится.
Дождю волчица говорит:

-Такой-же ты как я,бессонный,
Ану,уймись,исчезни прочь.

Но дождь идёт неугомонный
И портит ласковую ночь.
01.11.2013г