ты отдай мне боли половину

Акварелия
Не утешить и не успокоить,
И не развести беды руками…
Что бы сделать для тебя такое,
Чтоб оно хоть чуть затмило память…
Чтоб не вспоминать, не помнить
И до хруста не сжимать ладони…
Только сердце, раненное болью
Почему-то продолжает помнить…
Не утешить… И не успокоить…
Если нужно  -  горы передвину,
Если что ещё… - смогу, любовью…
 - ТЫ ОТДАЙ МНЕ БОЛИ ПОЛОВИНУ…
Есть одно проверенное средство
От тоски, от самой страшной боли -
( все слова  мои  тебе– от сердца)…
Для тебя…… с любовью.