Я понимаю...

Галина Пасканова
       Я понимаю... в этом мире Счастье
       Плетет, как паутину, свой узор,
       И там, где поселяется ненастье,
       Там в паутине-дырка на обзор.
       В ней-пустота, нет света и желаний;
       Одни тревоги, страх и маета...
       А нити, что сплетают счастье,
       Манят вдали....Не это ли-игра?
       Игра над человеческим пороком,
       Страстями и любовью, наконец...
       А дыры в паутине...Это чтобы,
       Не думал человек, что он-Творец