Жёлтый флажок достаёт проводник

Саввишна
Я читаю в глазах всё о чём ты молчал,
На лету собирая эмоции.
Нас не слышал вокзал, многолюдьем крича,
Каждый собственной следовал лоции.

Как же трудно порвать шёлком шитые швы
Между нашими душами тонкими,
Всё же рвём, бинтовать свои раны, увы,
Не спеша обещаньями громкими.

Вот уж жёлтый флажок достаёт проводник,
Свистнул воздух горячими струями
И, как будто ожёг, я в объятиях... Миг
Губ коснулся моих поцелуями.

15.08.2012 г.