Мир Виртуальный...

Людмила Румянцева 28
***
Мир – виртуальный, но чувства – реальные!
Друг, мой далёкий, Друзья мои, дальние,
Шлю свой, сердечный, горячий привет!
Вроде мы рядом, а вроде бы нет.

В чём же, родные, скажите секрет?

Мысли сплетаем  в цветную гирлянду;
И говорим мы друг другу лишь правду:
Я восторгаюсь тобой и стихами,
Здоровье и Радость – плоды тех признаний.

Реальны они, хоть и Мир Виртуальный.

Душой обнимаю и шлю вам приветы,
Семейного счастья, любовь да советы.
На сотню, другую, на тысячу лет,
С тобой,  неразлучны мы, друг мой, Поэт!

И в этом есть подлинный Дружбы Секрет.

30.08.2013

***