***

Валерий Озеров Чабан
Пускай в дали идут года.И раздражаю все приметы.Я отпускаю горсть стыда.За не создатия, глуления сюжеты.Быть может время не пришло.Все пронеслось и цель не видя.Унесся полем жизни уж не так давно.В мечтаньях только радость и природные желания придвинуть.Пришел к чужому слез не тронутых попыткой осушить.Разбередил чужое счастье заморочить и принять.Хотел понять и омрачить своим сужденьем многое обидеть.