Твои черты

Ева Штейн
Когда наконец закроются,
все эти лавочки и магазины.
Воздух запахнет полночью,
и от этого станет ещё больше невыносимо.
Потому что в каждой тени твои черты.
В каждом грёбанном парке ТВОИ черты!
И я просто приказываю себе молчи!
Чтобы не взреветь во весь голос.
И в моем голосе звучит сталь.
А губы кривят в усмешке.
Я говорить начинаю как будто  в даль.
Переминаясь с ноги на ногу будто в спешке.