Эффект бабочки

Людмила Березина1
Так легок взмах нежнейшего крыла!
Ты засмотрелась сквозь стекло машины
Всего секунда вроде бы прошла
Скрип тормозов...паленый запах шины..

Взаимосвязь событий проплыла...
Скрип тормозов...Взмах бабочки крыла