Эхо всех недосказаных слов

Антон Фетисов
Я всегда где-то рядом... с тобой...
Может ты меня и узнаешь.
В твоём сердце, я вечный покой.
Я в душе твоей, ты это знаешь.

Я твой Ангел, хранящий тепло.
Твоих сладких и ласковых снов.
Все что в жизни тебя берегло.
Эхо всех недосказанных слов...

30.08.13.г. Антон.