Молчание...

Галина Пасканова
     Что мне сказать тебе...
     Уже устала ждать я
     Решений и каких-то смелых фраз.
     Они придут, когда тебя забуду
     И вырвусь из оков души и глаз.
     Меняя жизнь-меняем чьи-то вехи,
     Свою судьбу берем на абордаж;
     Как я хочу,
     Чтоб мы все-отвечали
     За опрометчивость свою-
                здесь и сейчас.
     Ты вновь молчишь...
     Молчишь красноречиво.
     Нет действий,
           нет поступков,
                нет огня...
     И я молчу...Душа уже остыла.
     Вчерашний день уходит от меня.