Мамы больше нет...

Татьяна Соколова 10
Мамы больше нет.
Комната пуста.
Нас не позовет,
Не встревожит сна.
Как же так, что нет?
И не будет вновь!
Глаз любимых свет
Не зажжет любовь?
Мамочка всегда
Рядышком была.
Отдыха не знала.
Лишь для нас жила.
Как она хотела
Долго-долго жить!
Как она умела
Всех вокруг любить!
Уходила тихо,
Сжалась в забытье.
Сердце  еле слышно.
Венка на виске
Трепетала робко
И застыла вдруг.
Завершился словно
И замкнулся круг.

29 августа 2013 года