раздолбайское веселичное

Оксана Белецкая 2
я успокаиваюсь
когда встречаю
гуманистов...

во сне я занимаюсь
просмотром хроник
бессознанки

не передать
глубин побед
подавленных желаний

свободно
раздевается
изнанка

прощай
интеллигентность

я по природе
варвар...

тварь...
нимфоманка..

позор мой
вижу
дважды

и слава богу...

невыносимы
потери
духа...

так
хочется
тебя...

подруга
совесть...
и потаскуха...

чего
неволишь...

меня
 
упруго..

и...
как
различны

твои
лики...

на пальцах кольца...
на серьгах нити...

судеб...

дьяволика...

таланта
суть...
не проститутка

насилую себя...
скрывая
рога,
копыта,
мысли...

я органически
прогнила
в вопросах бития об жизни...

я....мягкотела...
как ....я...хотела...

быть...
 богиней...

но принесла
лишь в жертву..

труды...
в долине...
 
страхом...

по сути
время...

брать
своё

я больше
по тебе
не брежу...

я за чертой
хотенья...
своё беру
во сне...

я там
мужчина....

искушенье...

целиной
разврата...

стекает темя...

непаханное поле
твои глазницы

я заберусь туда
к тебе с ногами..

и выклюю нутро
как сыр из пиццы....

и будем мы с тобой
бесполыми шутами...

и станем веселиться...
на празднике...

бомжами...

и полетим ..
как птицы..
расказывая....сами...
о чувствах захороненных в гробнице...
свои...сдирая тайны...
с колготами -трусами...

и выпадем...в астрал....
и будем....
у источника традиций...

пустые и счастливые....
свободные
как свами...

какоенахренсчастье
втебябыловлюбиться..