Я вернусь

Борис Трофим
Где-то вдалеке
Город на реке –
Тот, что стал и мил, и дорог.
Снится по ночам,
Будто бы встречать
Вышел на крыльцо меня весь город.

В искрах от костра
Споры до утра,
Смех друзей, подруг улыбки.
Счастье этих дней
В памяти моей –
Поиски, удачи и ошибки.

Где-то вдалеке
Город на реке –
Тот, что сердцу мил и дорог.
Годы – ерунда!
Будет день, когда
Снова я вернусь к тебе, мой город.

Я вернусь, Нарьян-Мар,
В улицы твои, в твои дома.
1982

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/394733