Правда жизни глубока

Владимир Кабанов 48
Смотрю с восторгом...
           В небе солнце светит
И тянуться к зениту облака,
О камешки играется река.
И как же правда жизни глубока.
Так интересно жить на белом свете.

Я к дереву, как к девушке, прильну,
И благодать не выразить словами,
И снова будет связь между мирами
И лед растает, загорится пламя,
Похожа станет осень на весну.