Печалиться мне нет нужды

Зарема Кантышева
***
Печалиться мне нет нужды,
По сути, все мои мечты
Сбылись, и счастлива тем я,
Что баловала жизнь меня.

Что мне родиться довелось,
В семье, где так легко жилось,
Где был всегда уют и мир,
В одной из городских квартир.

И так мне хочется порой
Вновь видеть маму молодой,
Отца, идущего домой,
Закончив день свой трудовой.

О время, как же скор твой бег!
О жизнь, как короток твой век!
                2001 г.