Помилуй, Бог

Моя Нежная Любовь
Но Катька не из этих.
Ей нужна свобода!
Какое Счастье, что её
Отнять никто не в силах
Если только,
Сама, Катюха, не сойдёт с ума...
И именно на ум все покушенья
На мысли светлые
И помыслы о Нём...
На те мечты в которых
Только Небо
И вечно лето за моим окном.

Помилуй, Бог.
________________________________
автор скульптуры Роден