Закрытый

Аксёнова Ксюша
Я вообще закрытый
На миллион замков.
Я вообще разбитый
На миллион кусков.

До сердца ледяного,
Что кстати, никому не нова,
Ключи хранятся далеко,
Найти их будет не легко!

По секрету вам одному
Сообщу: они принадлежат морскому дну.
Добраться к тем ключам
Бывало сложно даже палачам.

Сей клад хранится под замком,
Зарыт еще он глубоко песком.
Прикрыт пятью китами огромными,
Придавлен пудами-тоннами.

Чуть выше, в сторожке своей
Сидит кучка морских ежей.
Дальше идут глади,
Черные впадины.

Наверное никто не найдет уж ключи
И что там, кричи, не кричи.
Все равно я разбит,
На миллион замков закрыт.

А ключи хорошенько запрятаны.


                10.06.13