я скучаю

Рина Реин
"душу не запьешь"-
говорят люди.
а я запил.

да, на вкус горьковато,
но я ее действительно любил.
поэтому я выпью и
десятки порций.
 
какой же я дебил.

я знал,
что тварь ты еще та.
и ты нашла себе шута.

сейчас мне плевать,
где ты,
с кем ты.
я не буду тебя держать.
обещаю не искать
и не горевать.

еще бутылку выпиваю.
и напишу лишь-
"я скучаю"