Понарошку

Аксёнова Ксюша
Притворимся мы незнакомцами теми,
Забудем говорить на общие темы.
И вновь заимеем знакомство
Друг с другом.
Да,это будет не просто.
Ну что,ты готова,подруга?
Тогда вперед играть в "понарошку".
Я камушком стукну по твоему окошку,
А ты распахнешь ставни окна
И поругаешь меня как всегда.
Но мне это должно казаться новым,
Ведь мы понарошку не знакомы.
Конечно же я не крикну: "ты стерва!
Все терпишь,и терпишь мне нервы".
Конечно же нет,
Знакомства же нет.
А потом я кину не камушек,а букет
И с улыбкой скажу тебе "первый" привет.
Естественно ты покраснеешь ,
Увидев меня,вдруг замлеешь.
Представлюсь тебе я собой
И скажу,
Что на ужин тебя я зову ,
Но одной!
Ты конечно утеряешь дар речи,
А я с "непривычки" возьму твои плечи.
И заеду в восемь вечера,
За тобой,моя дама севера.
Прибудем мы в наш ресторан,
От вида твоего я стану пьян.
Приглашу я "впервые" на танец тебя,
А ты вновь смутишься , моя ты змея.
Мы "впервые" станцуем здесь танго,
Средь людей разного ранга.
И закончим мы вечер вдвоем,
С прежним нашим огнем.
Я "впервые" тебя поцелую в уста,
Я даже фрак нацепил и не зря!
Возможно я еще дурак,
Хоть давно я с тобою делю свой барак,
Но "впервые" встретить тебя я был рад.
Конечно,конечно,я несомненно дурак.


                11.06.13