Никогда...

Татьяна Снецкая
Пересекаются наши пути. Пересекаются...
Надо давно уже всё позабыть... Не забывается.
Дни протекают... тихонько в года переливаются.
Горькая фраза "Нет. Никогда" к нам приближается.