Мы

Аксёнова Ксюша
Учи люменовские песни,
Мы будем петь их в переходе.
Учи и песни Пресли,
Их мы споем на теплоходе.

Они нам скрасят вечер и в порту,
И сидя в утро на мосту.
А песни Земфиры?
Спокойно, их поставят в эфиры.

Пусть прогонят нас с  перехода,
Пусть скинут нас с теплохода,
Но песни мы петь не перестанем
И вечером, и днем и даже утром ранним!

Плевать на мнение толпы
И будут помнить нас столбы,
Близ которых напевали мы песни,
Все песни, и Земфиры, и Пресли.

Пускай нас закроют в клетку,
На руки поставят нам метку,
Но на следующий день мы станем вновь
Петь, ругаться и верить в любовь.

                14.06.13