Таня проститутка..

Андрей Варго
Ты ласки терпишь безразлично..
Украдкой,на часы смотря,
И слава Богу..хоть клиент приличный..
Хоть и минуты,даром не терял..
Какой по счету за день?..Ты забыла..
Возможно и шестой..Ты стонешь глухо,
Изображая страсть и счастье пыла,
Ты телом-молода,душой-старуха..
Перед глазами-череда членистоногих..
Высоких,низких,старых,молодых,
Курчавых,лысых..ты не многих
Запоминаешь..Да и нафиг!.не до них..
Ведь дома-маленькая дочь,
От мужа,что погиб в Чечне,
И за квартиру долг.И некому помочь..
Бесплатно некому..уж если поточней..
Ты хороша собой..на тело спрос,
Все!.Вроде кончил,бедный-замычал!
Осталось время..терпишь скуку-не вопрос!
Душевных излияний,старого хрыча..
Он что-то там..про бренность бытия
Понес..Влюблен мол..денег много..
Что он хороший,не свинья!
Жены мол нет..Иди же,ради Бога!
Оделся и ушел..скорее в душ!
Смыть старика,виагровую страсть!
Перед глазами..мертвый муж..
Все!В душ!.И там,поплакать всласть!
..Вода,струями похоронных лент
Смывает все..и почему-то жутко..
Слез нет..Иди..Там ждет тебя клиент..
Звезда салона..Таня..проститутка..