Я тебя не люблю

Настя Саенко
Ну, вот так вот уж вышло- я тебя не люблю.
Не люблю твои руки, волосы, спину, плечи.
Все старания наши я посводила к нулю.
Знаешь, что алкоголь лучше времени лечит?

Знаешь, надо тебе меня поскорее забыть
И искать ту, совсем на меня не похожую.
Я была с тобой рядом, пока я хотела быть.
И слипоны мои стояли в твоей прихожей.

И в шкафу твоём платье моё висело,
Черно- красное платье атласное... Или из шелка?
Очень жаль, но с тобой я ни разу его не надела.
Туфли дай мне мои, что стоят у тебя на полке.

И вон ту фотографию нашу, да- да, ту, что в рамке.
Я её для тебя ни за что теперь не оставлю.
И отдай- ка мне все, что сделаны мною, подарки.
Ну а ты как считал? Расставаться всегда печально.

Только вот мне не стыдно совсем, ну ни капельки даже.
Не прощай меня, ладно? Давай напоследок покурим.
Нашу с тобою любовь превратила я в лажу.
Да уж, да... Надо быть уметь такой дурой.

Только мне вот, знаешь, совсем- при- совсем плевать.
И зовешь ты отныне меня не иначе, как бл*дь.