Задёргался мой левый глаз...

Фунтики
Задёргался мой левый глаз -
Идёт дочурка в первый класс!
Волнуется немного крошка,
В моей руке её ладошка.

В косичке бант, букетик роз -
Я самый радостный до слёз!
Шепнул на ушко я Наташе,
Что всех она сегодня краше!

И глазки засветились враз
От папиных душевных фраз.
Поют на ветке птички хором -
Мы гордые шагаем в школу!