Подсознание

Анастасия Столетняя
В моих цветочных шторах запутался майский дождь,
Я не смею нарушить царствие грусти на твоих щеках.
Когда тебя пробирает от холода мелкая дрожь,
Мое восхищение отблескивает в твоих зрачках.

Отпусти на прогулку звенящую цепь твоих мыслей,
Я бы все отдала,даже больше чтобы их познать.
У тебя в подсознании, чем на улице в сотню раз интересней,
Я решила остаться там,чтобы без вести в нем пропасть...