Не сложилось

Лисья Любовь
Ты пока можешь трахать их всех.
Потерплю.
Жаль, что вскоре отвечу тебе:
"Не люблю"
Ты же будешь грустить и не спать.
Не беда.
Будешь водкой всё заливать.
Как и я.
Но однажды в декабрьский день
Скажешь ты:
"Я нарочно бежал от тебя
И судьбы"
А я буду смеяться в лицо.
Подождешь.
Мои нервы и чувства теперь
Не вернешь.
Я не стану тебе грубить.
Улыбнусь.
Но и к прежней себе никогда
Не вернусь.

А однажды проснувшись сквозь всхлип,
Вспомню я,
Как со страстью ласкал и хотел
Лишь меня.
Я зажмурюсь и к чужой спине
Прислонюсь,
И, представив рядом тебя,
Возбужусь...