Являюсь ли я автором стихов?..

Мир Миф
Являюсь  ли  я  автором  стихов?..
Лишь  помогаю  им  на  Свет  родится...
Мир  существует, пока  в  нём  живёт  Любовь!..
Божественная!.. Истина... Криница...                * М.И.Р 01.09.2019 М.И.Ф *

Мелодией  созвучной  напоя, 
Слова  пришли  ниспосланные  Свыше...
Мир  обнимая  нежно  и  Любя,
Душа  парит  и  восхищённо  дышит...                * М.И.Р 16.02.2020 М.И.Ф *

Мечта  поможет  всё  преодолеть,
изменит  жизнь  и  Счастье  даст  в  награду...
И  время  есть  ещё  успеть  прозреть,
Друзьям  дарить  сердечную  усладу...                * М.И.Р 31.12.2018 М.И.Ф *