Кого ты завтра назовёшь своей...

Лана Майорова
Счастливое вчера – сегодня предано.
В предначертаниях земных страстей –
Судьбой ведомые.  Ей только ведомо,
Кого ты завтра назовёшь  своей,

Кому подаришь  миг прикосновения,
И те ли будут найдены слова,
Вам  Истина ли станет откровением,
И будет ли любовь опять права.

Я не бегу  от  чувств, подвластных времени,
И пусть с тобой  теперь  их не делю –   
Считаю навсегда тот день потерянным,
В котором  не поёт рассвет: "Люблю".