Уже не нужно ничего...

Татьяна Чепикова
К чёрту все слова и обещания!
Пустых,избитых фраз не нужный звук.
Между нами километры ожидания
Помолчи...Прошу тебя,мой друг!

Не надо говорить,как ты хотел бы
Со мною рядом оказаться...НО...
Зачем твердить опять одно и то же,
Идти дорогами,что пройдены давно?

Не лучше ли оставить всё,что было
За гранью прожитого?...Прошлого не жаль...
Лишь память всё хранит и всё прощает
На прошлое накинувши вуаль...