Есть дела...

Рената Милош
Есть дела, которые не будут,
Хотя хочешь их от всей души.
Есть сны, которые не сбудут.
Не хватит ждать его и любить.

Моя жизнь не несчастная,
Обошла я много бед.
Денег мне больше не надо,
Только бы был у меня хлеб.

Хотела бы ещё приключений,
Что мне не случились до сих пор,
Лишь бы это не стояло копейки,
Лишь бы ты был для меня дорогой.

Я хочу тебя – сердце говорит.
Не будет этого – ум отвечает.
Некрасива я и скучная моя жизнь.
И надежда последняя умирает...