Течёт безжалостно песок

Андрей Павлов 4
Авторская песня

Течёт безжалостно песок...
Осталось меньше половины...
Здесь каждому отмерен срок
От обрезанья пуповины.

Припев:
Пытаемся на ощупь угадать.
Выстраиваем умозаключенья.
Мечтаем окунуться в Благодать,
Прося у Господа прощенья.


Течёт безжалостно песок...
Осталось меньше половины...
Подвешен жизни волосок:
Короткий, средний или длинный?

Припев

Течёт безжалостно песок...
Осталось меньше половины...
Нам запах струганных досОк
Не ощутить из домовины...

Припев

Течёт безжалостно песок...
Осталось меньше половины...