субботнее

Александра Юсупова 2
по субботам хочется мечтать*
и готовить строчки к разным блицам.
но уже с утра трясут кровать
маленькие заспанные лица.

мама, кушать! мультики, гулять,
клеить, резать, бряцать на гитаре.
это всё котлеткой зажевать
и уснуть в матерчатом футляре.

все спокойно пишут в "островке",
я же домываю сковородку.
дети кукол нянчат в уголке.
третий тур. и пишется в охотку
на двойном линованном листке...

        А. Ю. 2013

* Строчка Марины Сидлер для блица в группе "Поэтический островок")))