Ловлю насмешки солнца...

Нина Ручкина
Вдыхаю Запах Парфюма,
Ловлю насмешки солнца,
Прикосновений
Чувствую Иглы
Режуще-Острые.

Слышу Голос.
Слышу Голос.
Мы с тобой Тезки.
Сплетены воедино и
Врозь.
Вскользь
Тезисы о забвениях,
Вскрываешь вены -
Я смеюсь.
Ты - мой плен,
Я сдаюсь.