То ли в Крым, то ли в рай

Николай Викторович Шухов
Никто не верил, что - осень.
Самолёт уносил нас вдаль.
И если кто-нибудь спросит,
То ли в Крым, то ли в рай.

Никто не думал про деньги,
Никто не верил в сны
Давай возьмём и уедем
В Крым или в рай до весны

Щёлк, и готова картина
На пикселях бытиё
Моя одна субмарина,
Вторая, стало быть, - её.

Под тонкой плёнкой заката
Вращается ось времён.
Ни одного адвоката,
Мы всё на себя берём.

А где душа, там и тело -
Никак не разделить
Пытаемся то и дело
Порвать эту тонкую нить.

Здесь волны ровным накатом,
И - никого окоём.
Не нужно серебра-злата
А то что взяли - вернём.

Чудаковатые люди,
Что в графиках цифр завелись,
Считают, что дальше будет.
А здесь над морем - высь!

Идём по лунной дорожке
Уже по шею в воде.
На берегу - босоножки,
И это место - нигде.

Никто не верил, что в скалах
Таиться ночная мысль.
Никто не верил в дельфинов,
А они родились.

Никто нас больше не знает,
А мы не знаем себя
Так скалы море ласкает
После штормов, любя.

Никто не думал про деньги,
Никто не верил в сны.
Давай возьмём и уедем
В Крым или в рай до весны.

Если нужен припев, если нужен припев,
Просто так его сам напевай
И для этих и тех, и для этих и тех,
То ли в Крым, то ли в рай...