Я земная

Ковалёва Мария
Мои глаза не цвета моря,
А волосы не в цвет песка,
И в мыслях моих нет прибоя,
Изгибы тела не волна.
Нет свежести морской в суждениях,
И бурь в душе вам не найти,
Не отыскать в моих стремлениях
По навигации пути…

В речах моих нет криков чаек,
И пресны губы на челе,
Пусть лик души не отражает,
Она хотя бы есть во мне.
Пусть не морская,  я – земная,
Но и от моря есть во мне,
Я настоящая, живая
И обитаю в глубине…

Моя Любовь – девятый вал.
Не разрушительна… Опасна.
Душа моя - мирскОй причал,
Что из Надежды свит прекрасно.
В моих глазах потоки Веры,
Что не дают мне угасать.
И кто поверит, в самом деле,
Такою в наше время стать…