Снова осень

Нина Стебелёк
               
Осень  за  окном…   Похолодало…
Тихо  прикоснусь  лицом   к  стеклу…
Лета  жаркого  нам  было   мало,
Быстро  привыкаем   мы  к   теплу…

Хочется,  чтоб  счастье  длилось вечно
И  в  Душе   чтоб   пели  соловьи…
К  сожаленью,  жизнь  так  быстротечна…
Главное …..  прожить   её  в   ЛЮБВИ!