Как были счастливы с тобой

Элли Вейс
Проходит жизнь, взрослеют люди
И все меняется порой.
И лишь одно мы не забудем,
Как были счастливы с тобой.

Те времена,когда любили,
Бежали летом под дождем.
Когда мы чем-то дорожили
И были счастливы вдвоем.
 
Но вот и пролетели годы,
Один иль два, а может три.
Забыли мы давно невзгоды,
Теперь мы счастливы, смотри!

Мне повезло, ведь рядом люди,
Которые честны со мной.
И никогда я не забуду,
как были счастливы с тобой......