Под звуки джаза не влюбиться

Алла Верная
Надрывный плач трубы блестящей
сливался с серебром луны
и мягкий, томный и парящий
рождал мечты...

Вся гладь морская трепетала,
покровом в перелив струясь,
и музыка вокруг витала,
а мантры власть
столь ощутима в час  вечерний...

И сказка явью ожила-
на серебре дорожки лунной
блестят крыла.
Два лебедя, две гордых птицы.
Изящной шеи поворот…

Под звуки джаза не влюбиться!
Любовь зовет…