В естественности спасение

Юрий Киприянов
                Недобрая по миру катится волна.
                и настораживает и пугает.
                Жизнь и судьбу напрасно мы ругаем.
                Ведь радость от природы нам дана.

                И надо пристальнее внутрь себя взглянуть.
                От неполадок в душах всюду неполадки.
                Увидеть в простодушия мгновеньях кратких
                противоядия от всех напастей суть.