Глупенькая

Лирикан
Меня ты больше не волнуешь, не волнуйся,
Ты даже крапинкой на сердце не осталась, - испарилась
Теперь ты для меня никто, пустое место,
И в мыслях нет тебя, ты Растворилась

Теперь я знаю, что тебе было важнее..
Твои гулянки, твоё Я, твой образ жизни..
А я старался быть еще нежнее
Но не с умел я прочитать твои тупые мысли.