В твоих глазах

Виталий Авега
В твоих глазах я вижу след,
я чую искру в взгляде томном.
Там страсть горит,
какой не видел свет.
И утопаю я в очах бездонных.
Пусть формы милого лица,
не истирает время жадно.
Ты на коленях примешь подлеца,
вернувшийся седой обратно.
В ладонях чувственных очаг,
горящий с новой дикой силой.
Нам небеса даруют море благ,
ради тебя, ради того что ты хранила.
Пусть ураганом принесёт,
мои слова к твоим порогам.
И лодку вечности прибьёт,
к родным причалам и дорогам.