самим собой

Татьяна Лавровская
       ... Дарит ли радость доброе... - не пройти мимо?..
     ... Делает ли счастливым человеку протянутая рука?
  Если для рая в душе нам самим собой быть необходимо,
    то на идею расплаты жизнью, не смотрим мы свысока.