Не каждому дано понять твою суть

Анастасия Столетняя
Не каждому дано понять твою суть,
Так зачем ты перед каждым открываешь настежь душу.
Люди с удовольствием в нее лишь плюют,
И лишь единицы готовы согреть в ней стужу.