Когда вишневый цвет...

Татьяна Виноградова Авось
Когда вишневый цвет вдруг кажется пургой,
И не согреться даже мая солнцем,
Тогда среди друзей ты как чужой,
Не видишь свет, тот пресловутый свет в оконце.

А за спиной уже давно не мало лет,
И сединой виски давно припорошенны,
Так много было поражений и побед...
Вот и остался статус неопределенным.

И лебединой песней снова бьет в зенит:
Не довелось, недожилось, недолюбилось...
Так много было и ошибок и обид...
А дверь закрылась. Просто дверь закрылась