Я все узнаю о тебе

Платон Андреев
Я все узнаю
О тебе!
Мне все расскажут
Твои губы.

Ты непокорная
Судьбе,
Как непокорны
Ледорубы.

И эта сила
С красотой
Пьянит дурманом,
Необычно.

Хотелось быть
Твоей водой,
Касаться тела,
Неприлично.

Я загляну
В твою ладонь
Она расскажет
Все, что было

И я увижу
Там огонь,
И как ты трепетно
Любила.

Еще увижу
Там весну,
Которая
Случиться позже.

Ты так похожа
На луну,
Когда любовь
Блестит на коже...