Ночь! Стакан молока...

Юрий Кутенин
   Навеяно встречей с замечательным человеком,
усыновившем ( боюсь ошибиться в числе) 16 деток-даунов.
Вот для чего действительно нужно много денег.

Ночь! Стакан молока...
Жажда мучит. Томится - не спится.
Хоть подушка близка - далека
лодка сна, фэйри сказки жар-птица.

Снятся тысячи скорбных людей.
Дети-дауны с бездной глазами.
Те что с нами всегда и
                не с нами,
Бродят меж им известных полей

Фьюча чилдрен прекрасной планеты.
Наши правнуки будущих дней.
Средь бескрайних полей и морей
В свои мысли одеты-раздеты


Ночь! Стакан молока...